Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности Республики Казахстан

Объединение  Юридических  лиц 
в форме  "Ассоциации  поддержки
и  развития  фармацевтической
деятельности  Республики  Казахстан"

Работаем с 
1996 года

В Ассоциации свыше
90 фирм и аптек

Партнёры
по Казахстану

Меморандумы о сотрудничестве
с международными организациями

«Такеда Қазақстан» ЖШС

Қазақстан Республикасы, 050040, Алматы қаласы, Шашкин көшесі, 44.

Тел.: +7 727 2444 004

Факс: +7 727 2444 005

Е-mail: Nadira.berdali@takeda.com;

Сайт: www.takeda.com/kk-kz

 

ТОО «Такеда Казахстан» 

Республика Казахстан, 050040,

г. Алматы, ул. Шашкина 44

Тел.: +7 727 2444 004

Факс: +7 727 2444 005

E-mail: Nadira.berdali@takeda.com

Сайт: www.takeda.com/kk-kz 



 

О компании «Такеда» и «Такеда Казахстан» Takeda Pharmaceutical Company Limited – международная фармацевтическая компания с фокусом на передовые научные разработки. Takeda стремится заботиться о здоровье пациентов при помощи новейших достижений в области науки и создавать лекарственные препараты, спасающие людям жизнь. Компания фокусируется на разработке и производстве инновационных лекарственных средств для лечения онкологических заболеваний, заболеваний в области гастроэнтерологии, центральной нервной системы, сердечнососудистой системы и заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, а также на производстве вакцин.

 

 

Takeda ведет научно-исследовательские разработки как самостоятельно, так и совместно с научным и бизнес сообществом для сохранения своего высокого места среди лидеров инноваций в отрасли. Активное присутствие на развивающихся рынках и инновационные продукты онкологического и гастроэнтерологического портфеля являются основными драйверами роста компании. Более 30 000 сотрудников Takeda работают для улучшения качества жизни пациентов, взаимодействуя со специалистами здравоохранения в более 70 странах мира.

 

 

ТОО «Такеда Казахстан» («Такеда Казахстан»), центральный офис которого расположен в Алматы, входит в состав Takeda Pharmaceutical Company Limited и ведет деятельность на территории Казахстана уже более 20 лет.

 

Основными приоритетами для компании «Такеда Казахстан» являются поддержка программ по профилактике и лечению социально значимых заболеваний, расширение знаний медицинского сообщества по инновационным методам лечения, привлечение казахстанских врачей к участию в глобальных клинических исследованиях, а также улучшение доступа пациентов к лечению инновационными методами и препаратами компании.

 

Более подробную информацию о Takeda Pharmaceutical Company Limited вы можете найти на сайте компании http://www.takeda.com или о «Такеда Казахстан» на http://www.takeda.com/kk-kz

СТАТЬ ЧЛЕНОМ ОРГАНИЗАЦИИ

Всегда рады Вашему звонку +7 (727) 273 31 19, +7 (727) 273 31 19
или оставьте заявку и мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время!


Загрузка