Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности Республики Казахстан

Объединение  Юридических  лиц 
в форме  "Ассоциации  поддержки
и  развития  фармацевтической
деятельности  Республики  Казахстан"

Работаем с 
1996 года

В Ассоциации свыше
90 фирм и аптек

Партнёры
по Казахстану

Меморандумы о сотрудничестве
с международными организациями

Союз фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная фармацевтическая палата»

Адрес: 125009 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д.7/5, стр.5

Тел.: +7 (495)-692-54-06, +7-985-640-15-39

Факс: +7 555 55 55 55

Е-mail: nfppochta@gmail.com;

Сайт: http://nacpharmpalata.ru

1 июня 2017 года президент Союза фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная фармацевтическая палата» Российской Федерации А.Д. Апазов и президент ОЮЛ в форме «Ассоциация поддержки и развития фармацевтической деятельности Республики Казахстан» М.И. Дурманова заключили меморандум о сотрудничестве. Целью подписанного Меморандума является укрепление сотрудничества между неправительственными организациями государств-членов ЕАЭС.

В условиях формирования общего рынка лекарственных средств, медицинских изделий в рамках ЕАЭС стороны признают важность дальнейшего расширения фармацевтической деятельности между государствами-членами ЕАЭС в рамках регистрации, обращения и реализации лекарственных средств и медицинских изделий. Они придают значение развитию традиционных отношений дружбы взаимопонимания и сотрудничества между народами Российской Федерации и Республики Казахстан, а также принимают во внимание целесообразность проведения скоординированной политики в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий.

В рамках Меморандума Стороны договорились осуществлять всесторонний обмен опытом и информацией в направлении гармонизации законодательства, разработки нормативно-правовых документов, проведения научно-исследовательских работ и научно-практических конференций, организации обучения специалистов, выявления барьеров в сфере торговли фармацевтической продукцией и поиска взаимных решений.

Данное сотрудничество будет способствовать совершенствованию законодательства в сфере обращения лекарственных средств, повышению качества фармацевтических услуг, а, значит, улучшению здоровья населения.

***

Союз фармацевтических работников по содействию развития профессии и фармацевтической отрасли «Национальная Фармацевтическая Палата» создан в соответствии с решением  Всероссийского съезда фармацевтических работников, состоявшегося 28 апреля  2014 г. в Москве в соответствии с приказом МЗ РФ № 157 от 4.04.2014.

Учредителями Национальной Фармацевтической Палаты являются:

Общественная организация «Российская Фармацевтическая Ассоциация»
Ассоциация аптечных учреждений «СоюзФарма»
Некоммерческое партнёрство содействия развитию аптечной отрасли «Аптечная Гильдия»
Региональная общественная организация «Московское фармацевтическое общество»
НП «Центр социальной экономики».

Миссия Национальной Фармацевтической Палаты: 

создание условий  для профессионального развития фармацевтических работников Российской Федерации, основанного на сочетании высокой компетентности и строгих этических принципов
представление  и защита интересов специалистов перед государственными органами и обществом
консолидация фармацевтического сообщества на решение задач в сфере охраны здоровья граждан и лекарственного обеспечения
возрождение заслуживающей доверия профессии  фармацевтического работника

СТАТЬ ЧЛЕНОМ ОРГАНИЗАЦИИ

Всегда рады Вашему звонку +7 (727) 273 31 19, +7 (727) 273 31 19
или оставьте заявку и мы Вам перезвоним
в самое ближайшее время!


Загрузка